Томатный пресс ТШМ-2М

Конструкция томатного пресса ТШМ-2М

Универсальный пресс ТШМ 2

Технические характеристики

Производительность пресса 60 кг/час при приготовлении сока из винограда.
Производительность пресса 35 кг/час при приготовлении сока из томатов.
Питание от однофазной (бытовой) сети 220 В.
Потребляемая мощность 400 Вт.
Масса 13 кг.

Конструкция пресса ТШМ-2 позволяет получать сок
с мякотью из ягод (виноград, вишня, абрикос, клубника, малина и т. п.) и томатов.

Предварительно из грозди винограда необходимо оборвать
ягоды. Из косточковых пород ягод вынуть косточку. Производительность пресса 60 кг/час при приготовлении сока из винограда. Производительность пресса 35 кг/час при приготовлении сока из томатов. Питание от однофазной (бытовой) сети 220 В. Потребляемая мощность 400 Вт. Масса 13 кг.

Габариты: высота — 385 мм, ширина — 185 мм, длина — 540 мм.

Пресс состоит из электропривода 1, корпуса 6, конической сетки 8, шнека 16, загрузочного бункера 3. Виноград засыпается в загрузочный бункер 3, и с помощью толкателя (придается в комплекте) досылается к шнеку 16. Шнеком транспортируется в корпус 6 и затем к конической сетке 8, где и происходит отжим сока. Жмых отделяется с помощью конуса, который регулируется гайкой 10. Отжатый жмых выходит через зазор между конической сеткой 8 и регулировочным конусом. Для удобства сбора сока имеется лоток 9, который одевается на сетку 8.

Пресс удобен в эксплуатации и не требует специальных навыков при наладке.

ЧАО "Электромотор"